Tudo pronto para décima edição da Polenta Gigante

Mário Flávio - 19.06.2015 às 09:38h

O fim de semana na capital do forró começa com gostinho de quero mais com a realização da Polenta Gigante que este ano comemora sua décima edição.

O prato regional terá aproximadamente 150k e será servido com carne de charque. Para fabricar a guloseima, 15 pessoas estão diretamente envolvidas no preparo que levará cerca de 60 litros de leite, 60k de fubá, 15k de margarina e óleo e sal a gosto.

De acordo com o organizador do evento, Heleno do Morro, a Polenta Gigante além de atrair um público grande de pessoas ainda garante muito forró e animação. “Este ano, nós fechamos com 4 atrações locais. Durante o evento o povo vai poder curtir e dançar muito forró, afinal estamos na capital do forró”, disse.

A Polenta Gigante acontecerá, nesta sexta-feira, 19, na Avenida São José, no bairro São Francisco, a partir das 20h.